Nei giorni feriali a pranzo, si praticano prezzi fissi... chiedi a Sandrino
|
|
Antipasti
Insalata di Gallinella
Sformatino di Pecorino di Pienza
Caprino in pasta filo
Speck di cinghiale con salsa di Fragolaceto
Speck d'anatra con mostarda di agrumi
Fagottino di bresaola con ricotta e rucola
| Primi piatti
Tagliatelle pomodorini, zucchine e pancetta con ricotta affumicata (leggermente piccanti) Spaghetti alla chitarra
Ravioli al grana con pomodorini e basilico
Strigoloni con salsa di ortiche* Garganelli con ragł di vitello e rosmarino
Scialatelli con carletti e crema di pecorino Taglioni della casa
|
Secondi piatti
Tagliata di Roast-beef con Grana Tagliata di Roast-beef Rucola e Grana
Tagliata di Roast-beef con salsa di Olive
Tagliata di Roast-beef con salsa di Carciofi
Spalla di vitello lardellata aromatizzata al tartufo
Straccetti di Vitello all'Aceto Balsamico
Lumache alla Borgogne
Coniglio con finocchietto selvatico
Cosciotto di agnello al forno |
Contorni
Insalata di stagione
Cicoria al vapore* Patate al forno
Dolci
Dolci della casa
|
La Cantina dei Vini Rossi Selezionati
Cabernet
Refosco Mertlot Montepulciano d'Abruzzo |
La Cantina dei Vini Bianchi Selezionati
Chardonnay Pinot grigio Verdicchio di Jesi Soave
|
|
i prodotti contengono allergeni:
- glutine
- latte
- uova
- sedano
- frutta secca
- semi
per indicazioni al riguardo chiedere al titolare.
*Prodotti surgelati
|